Préparation du riz au lait au Carambar
Vous avez été nombreux à vous procurer les riz au lait préparés par les enfants sur le stand du marché de Noël. Afin de le déguster dans les meilleurs conditions et au cas où vous auriez égaré le mode d’emploi, voici nos conseils de préparation.
Tout d’abord, faites bouillir à feu doux 50cl de lait
Une fois que le lait commence à bouillir, versez le contenu du bocal en une seule fois et commencez à remuer.
Ensuite, plongez le Carambar dans le mélange bien chaud et remuez jusqu’à ce qu’il fonde intégralement.
Lorsque le Carambar a complètement fondu, laissez cuire (toujours à feu doux) pendant 40 minutes environ en remuant (très) régulièrement. Ne laissez pas le lait s’évaporer intégralement.
Ensuite, il n’y aura plus qu’à déguster.
Il ne reste plus qu’à ajouter quelques décorations et à vous régaler.
Merci, très bonne idée pour les soirées d’hiver !
Etait-il bon? Mode d’emploi parfait avec les photos en prime 😉
Très bon, pas trop sucré, épicé comme il faut !
Pour ma part, très bon, oui. Même si j’ai peut-être laissé un peu trop cuire. Disons que même après une chute, le bol serait resté intacte ;). Super tuto, il y en a qui se donnent du mal. Je confirme qu’il faut remuer très régulièrement.